新华网 正文
恒大年底前将派息 股息回报率高达7.2%
2019-12-08 18:33:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

学习外语能预防痴呆吗?

【报告】加大财政资金统筹使用力度九姐。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门郊扦饶,适当压缩2016年预算安排规模诵胯蹭。对执行中不再需要使用的资金互棺,及时调整用于重点支出苍拖却,减少按权责发生制结转支出弯赏恍。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金辩,调入一般公共预算统筹使用纱受。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例盘揣。同时扑,创新财政支出方式文扩画,提高财政支出效率晒悲。

有了实验结论支持绢督托,2008年7月20日至9月20日北京奥运会残奥会期间扑,北京实行了长达2个月的单双号限行措施祈闻。为保障中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动期间北京市空气质量隶沙,2015年8月20日至9月3日将再次实行单双号限行舞烙财。

他介绍,财政部门这次针对存量资金和结转结余资金,采取了一系列监督制约举措,这样就不会再让这些资金趴在账上“睡觉”通过压缩预算安排规模、调入一般公共预算统筹使用等举措,可以强化财政资金的使用合理性,提高其使用效益,更好地把结转结余资金,在公共预算中合理利用起来。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?